Ngerasain detak jantung

Bun ada gak yang baru 7 week tapi kadang ngerasa ada detak jantung janin pas megang perut, atau pas lagi geser posisi tidur ?

4 Tanggapan

belum bund . itu gerakan usus krn janin sangat kecil sekali. belum teraba. posisinya jg belum ke perut nsh di rongga rahim . nanti mulai terasa minim 16 minggu. tp ada jg yg baru 20 minggu terasa tergantung posisi janin dan ketebalan perut yg bundarasakan utu gerakan usus. pernh sy tanyakan ke dokter spog bund jawabannya itu

11mo ago

oo gitu ya Bun kirain detak jantung janin. makasi Bun informasinya

detak jantung janin ga bisa kita rasain bun..cuma bisa di dengar pake alat usg atau doppler.. Yg bisa kita rasain itu gerak janin, itu pun nanti di atas 16 minggu..

usus itu bun, aku aja 20week ga ngerasain djj . hanya bisa di dengar di dopler / usg

Kata dokter SpOG ku Untuk denyut jantung janin engga bisa di rasakan bund