Kursi Makan

anakku udah 8 bulan, dr mulai mpasi masih galau mau beli kursi makan apa engga soalnya ada baby walker, jd selama ini makan di baby walker, pake kursi makan takut anaknya gamau, tp kalo pake walker ga bisa diem.. sharing dong moms pengalaman pake kursi makan,

1 Tanggapan

Kalo aku dari awal mpasi pake kursi makan bayi bun, mau duduk sih.. Skrg udah mau 2th ya kadang dia ga mau duduk disana tp ttp ku suruh duduk makan nya, biar ga minta jalan2 apalagi smpe keliling kompleks aku selalu no 🀣