Bayi ku mau pipis kok ngejan dulu ya ??

Bun.. Ada gak yang anak nya kalo mo pipis mengejan dulu, smpe merah dulu muka nya kek skit kali rasa nya klo mau ngeluarin pipis nya itu.. Itu knp ya..kasih info atau tips nya bun #seriusnanya #firstbaby

13 Tanggapan

klo anak nya cowo... mending di sunat sejak dini Bun, pengalaman anak saya gtu pas usia 4 BLN, trus tau2 panas... turun...panas lagi...turun lagi... trus masuk RS ngamar....trus cek lab ISK Bun, akhir nya dipikir suami saya klo ga sunat ga bakal abis penyebab utama nya, akhir nya sunat aja Bun

bisa jadi isk/ infeksi saluran kemih. baiknya ke dokter umum atau dokter anak dlu. nanti diputuskan harus disunat atau gak. misal harus disunat saya sarankan pilih metode sunat smart klamp

3y ago

duh kalo anaknya cewek gak tau deh penangannya gimana kalo isk. baiknya konsul ke dokter anak langsung. kalo anak cowok mah pasti disuruh sunat, anakku jg gitu dulu

anak saya jg ngejan tp ga ngejan bgt sih bu. pipisnya jg banyak dan bening ga ada merah merahnya jdi insyaAllah aman. klo smpe muka bayi merah atau kadar pipisnya dikit segera periksa ya

3y ago

iya sama bun, tp lama2 bikin khawatir kan ya

Coba perhatiin aja Bund' kalo pipis ujung nya penis nya ada nggelembung GK ?? kalo emang iya brarti ada penyumbatan ujung penis,kalo GK konsultasikan saja k bidan tau dokter ,,,

sama bund. anaku jga klo pipis muka merah bgt trs ngejan dlu . cma sih ga sllu pipis ngejan sma muka merah .tpi kadang kaya gtu bund

bumil disini ad nggak ya yg kandungan nya udah hampir 11 Minggu tapi masih kluar flek?

anaku jga gtu bun, kalo kata emak ku duduk sebelum waktunya

periksa bun ada gangguan itu di kantongnya

pipisnya kuning jernih, orange, atau merah?

3y ago

kuning pekat atau kuning jernih? klo kuning pekat kekurangan cairan. sehari pipis brp kali, harus min 6x sehari ya

periksain bun takut ISK atau fimosis