PUSER BODONG

Bun. Ada gak yah yang bayi nya umur sebulan tapi pusarnya bodong alias nonjol? Anakku bodong, padahal setelah puput atau lepas pusarnya selalu dikasih koin dibungkus kassa gitu (inisih menurut kepercayaan sini ya, biar gak bodong katanya) Atau kalau ada saran lain gitu bun. Biar pusernya gak bodong

1 Tanggapan

Waduh, kurang tau nih bund.. alhamdulillah anak sy gak pake koin2 gitu bund, tp gak bodong. Mungkin kebetulan aja kali ya? Ato genetik?

4y ago

Ya mudh2an nanti masuk sendiri bund.. ato nanti klo corona udah berlalu, bisa konsul ke dokter