Setelah lahiran batuk tak kunjung sembuh dan sesak dimalam hari

Bun ada gak ya yg sama kaya saya.. Kok ya setelah melahirkan saya batuk dan sesak dimalam hari (sesaknya cuma kalo malam) Sudah berobat 3kali tapi gak kunjung sembuh juga Udah 22hari padahal.. Sampe harus berenti ngasih asi sama bayi grgr dosis obat.. Ada yg bilang bawaan lahir.. Emangnya ada ya bawaan lahir kaya gitu? Ada yg bilang darah putihnya naik jadinya sesak ?

2 Tanggapan

Cba ke dokter spesialis bagian dlm bun Dan bilang bunda lagi menyusui Jadi obt nya yg aman tuk menyusui bun Saya juga lg berjuang melawan penyakit Hari2 hrus mnm obt, smpe berbulan bulan Tapi saya ttp menyusui anak saya, gak ada ngaruh apa2 ke baby bun

5y ago

Iyaa bun... Kemarin ke dokter umum klinik jadi belum tau jelas kenapa? Dan dikasih obat dosisnya besar katanya sebaiknya engga asi dulu.. Semangat bunda.. Semoga lekas sembuh juga yaaa

Berobatnya kemana bun? Sudah ke dokter penyakit dalam? Obatnya apakah tdk aman utk busui obatnya kok sampai berhenti?

5y ago

Kalo kemarin berobat di klinik umum bun dan dikasih dosis yg agak tinggi kayanya.. cuma skrng sudah ditangani sama dokter spesialistnya. . Dan dapat penanganan yg benar