nyeri bagian bokong sebelah kiri

bun ada gak ya yg hamil bokongnya nyeri dan nyerinya tu sakit bgt kyk klo mau berdiri uratnya serasa ketarik buat jalan susah buat duduk kalo pas bisa enakan kalo gak pas rasanya sakit bgt ... bawaan hamil atau apa ya bun worry ni ... soalny rasanya kyk uratnyaa gak bner apa tulangnya buat jalan apa nerdiri aja sakitnya nyut2an

14 Tanggapan

Aku pernah gitu bun gara gara kepleset padahal gak sampe bokong nyentuh lantai,terus diurut paraji. Awalnya takut sih diurut urut gitu tpi bener udah diurut mah bener lagi jalan nya udah gak sakit juga,tpi gimana menurut masing masing sih bun mau urut apa enggak😊

sama bun tapi aku sebelah kanan ke atas kalau malam haduh sakitnya terus minum kalsium agak mendingan kayaknya dede suka banget sama kalsium ibunya

4y ago

trimaksih bun

Sama bun....saya mulai trimester ke 2 ini Sering bgt nyeri kyk GT...klu hbs Ddk atau ber baring giliran mo berdiri aduch sakit Bener...

4y ago

iya bun saya TM 2 parah2nya ..pdhal TM 1 msih bsa jalan wlaupun nyeri .. skrg klo nyeri duhh gk kuat rasanya mau jalan bun

Sama Bun aku wktu TM 3 dulu gitu, sampe 3 hari terus aku makan kacang hijau di buat kolak langsung bisa jalan

sama banget kaya saya bun.. tapi lebih ke punggung kiri bawah ...nyut² ini skrang

Kalo duduk jngan klamaan bund trus kalo duduk di lantai di alasin bantal yg empuk

4y ago

iyabbun ....tp kdng tduran di busaa yg empuk aja klo kumat skit buat berdiri bunn

kalo saya sllu sblh knan bun,rutin mnm kalsium bun. buat meringankan nyeri"

4y ago

bli kalsiumnya dimana ya bun

saya juga begitu , tapi setelah lahiran udah gak lagi

Q juga gtu kmren bunda 10 hrian ..skrg dh gak

4y ago

sya kdang kambuh kdang kkumat bun dan sakitnya minta ampun uratnya kayak ketarik gtu apa bunda jg bgtu smpe berdiri ajja susah duduk kdng jga sakit ..bahkan sholat saya kdng smpe duduk?

aku juga ngerasain bun sebelahh kiri juga.

4y ago

kdang normal buat jaalan gkk skit kdang sakitnyaa naudzubillah gak bun dibunda ... dssaya gt bun kadang smbuh kdnng kumat dn pasti tiap hr kmbuh seembuhnya bbrp jm doang 😢