perlengkapan baby

bun... ada gak ya.. yg disini hamil 18w udah nyicil perlengkapan baby .. soal nya yg kerja cm suami. kalo gak nyicil suka kasian sm suami. blm lagi nanti ngurusin 7blnan sm lahiran. tkut keteter... tapi suami g bolehin belanja dulu.takut pamali. sdgkan akunya takut uang nya kepake buat jajan.

17 Tanggapan

Bun...bun~ saya nyicil dari 10w Alhamdulillah ga kenapa”. Anak pertama juga belanja dari hamil muda, smpe skrang sehat walafiat

4y ago

Ya kenapa ga boleh? Gpp kok nyicil misal beli selimut dulu, apa perlak apa bedong. Aku gitu jadi pas hamil tua ga begitu terbebani buat kebutuhan bayi soalnya kalo aku butuh ngaktifin bpjs, nabung buat lahiran & syukuran pasca lahiran jd kudu pinter” atur uang

Aku smpe uk 31w blm bli apa". Bru dpt lungsuran tetangga dan masih di simpn di rumh tetangga blm bolh di bwa pulang.

uang nya mending ditabung buat beli perlengkapan beby pas nanti sudah 7 bulan

saya 8bln baru nyicil bun. lagian kan beli perlengkapan baby ga lama jg kan

Kalo emg dg pertimbangan keuangan sih mending di cicil bund...

5y ago

iy. pgn nya di cicil tp sm suami blm bolehin bund..😥

simpen dl uang ny bun masuk celengan atau atm gt

tabungin aja bun uangnya