seputar kehamilan

Bun ada gak ya yang hpl 24 Oktober,tapi gak sabar pengen ketemu debaynya😁 trus udah ngerasain apa aja yang hpl Oktober 🙏 kalo saya Miss v suka sakit" ngilu buat jalan😁 semoga yang hpl Oktober diberi kelancaran slalu ya Bun amiin 🙏😍

16 Tanggapan

aamiin ya Allah... Aku HPL hari ini, smoga dede cepet keluar. minta doanya bund hehe...

4y ago

Aamiin Allah Huma amiin semngat Bun ❤️

20 okt dd makin aktif luar biasa, pinggang pegel, miss V juga rasa pegel gitu

4y ago

amin bun

amiin bun klo saya miss v sakit buat duduk terus kaki sakit dari pangkal paha

4y ago

Samaan ya Bun semoga cepet diberi gelombang cinta sama siutun ya Bun❤️

saya hpl 22 oktober tp blm ada sinyal cinta dari dedek 🥺 aamiin..

4y ago

Aminn semoga disegerakan ya Bun dikasih gelombang cinta sama sidebay biar bisa cepet ketemu juga 😁❤️

saya hpl nya 25 Oktober juga keluhannya cmn sakit pinggang

4y ago

amiin..

sama bun dngan yg saya alami sekarang

4y ago

Semoga dilancarkan ya Bun🙏