Pejuang Oktober

Bun yang Hpl Oktober udah ngerasain apa aja ya ? saya 9 Oktober suka ngilu di atas miss v,sering kenceng* dan berasa siang malam gerah terus ???,kalau bunda udah ngerasai apa aja ya??? Semoga pejuang Oktober disegerakan launching nya ???

2 Tanggapan

lahh sama bund,,sy jg 9oktober sy uda rasain miss v ngilu2 gmn gt bund udah gitu, slangkangan jg ikutan nyeri klo pas jalan perut jg bbrp x kenceng tiap hr,, tp gerakan debay ny berkurang nafsu makan jg berkurang aduhh gk sabar jd ky harap2 cemas ya bund smga yg lg nunggu minggu2 ini dilancarkan persalinannya.. anaknya lahir tnpa kurang apa pun. aamiinn...

5y ago

Aamiin ya Robbal Alaamiin

Udah launching blm bun

5y ago

Saya 5 okt belum, mudah 2an secepatnya, udah g sabar.. 😘😍