perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda😊 Apa kabar bun...? Bun disini yang hpl oktober udah pada lengkap blm..? Kalo aku masih nyicil😁 Soalnya belum bisa beli sekaligus😆 Aduh dah gak sabar bun liat dedek bayinya nanti..😋 Semoga yang hpl oktober diberi kelancaran😊 Apa aja yang udah di rasa sekarang bun yang hpl oktober?

perlengkapan bayi
174 Tanggapan

Aku oktober jg bun.. baru baju sehari2 buat dirumah 8 stel, dan baju bobo 8 stel, kutang 6 potong, washlap 4, sarung tangan dan kaki 6, handuk 2, perlak bahan karet buat mandi yg besar 1 .. baru itu aja bun.. soalnya ini anak kedua.. kain2an bedong msh ada 1 lusin bekas kakaknya, perintilan2 jg msh ada punya kakaknya.. aku beli yg penting2 dulu aja.. sisanya ntar aja pas masuk usia 32 minggu bari borong habis yg kurang 🤭

4y ago

Bajunya banyk ya bun .itu ukuran newborn atau lebih gedean dikit bun?

Aku belum nyicil beli apapun, keuangan agak lagi seret, bisa makan tiap hari aja alhamdulillah Alhamdulillah jga ada baju pl dari ponakanku jadi lumayan agak meringankan, tinggal nyari yg belum ada aja, niat hati mau beli habis acara 7blnan, biar agak tertata keuangannya Semoga rejeki selalu dilancarkan ya bunda² semua

4y ago

Aamiin

Aku hpl akhir oktober atau awal november baru beli 3 biji paling bekas kaka nya d bersihin lagi mau beli masih jalan 7 bulan beda kalo hamil pertama itu 5 bulan udah segala d beli tpi ini ko mau beli beli takut iya apa karna proses buat hamil.nya lama nunggu setahun jd engga seantusias hamil pertama.......

Aamiin aku jga hpl 18 oktober bun...masih ada sie punya alm abng nya blm d pake masih baru2 semua karna abng nya meninggal d dlm perut lg hamil 6blan... Jdi masih d simpen barang2 abng nya buat Ade nya jdi tinggal d cuci aja nanti nya... Aku jga udh gk sabar nunggu dde launcing nie...

Mohon maaf, kiranya untuk hal seperti ini baiknya gk perlu diposting, kasian yg belum bisa beli 🙏🙏🙏 Bukan sy gk suka post beginian, hanya sj masa pandemi gini banyak yg mau lahiran dan sedang kesulitan. Saling jaga perasaan lebih baik 🙏

4y ago

Iya bun, lgi pndemi gaji aj stngah 😣

Bunda maaf aku spam y mana tau blm ony nih Aku mau preloved -baby bather sugarbaby cm dipake 1x nge jemur blm prnh kena air -kelambu merk Dell jumbo uk 90cm -Susu prenagen yg 400gr box besae exp apr 2021 Ini WA ku :085956473836 Shopee/tokopedia: @punyanasya Lokasi: bandung

Aamiin, aku hpl oktober bun masih nyicil juga krn anak ke dua jadi yg di beli gak sebanyak anak pertama bun.. Yg di rasain skr tu suka sakit dibagian miss V terus mual kek TM 1 tapi gak separah TM 1 susah tidur sama sering keram tangan dan kaki..

4y ago

Sama bun sama saya, lg sering sakit/kram tangan apalagi pas bangun tidur

Amin amin.. Aq masih blm lengkap semua sih bund. Cicil2 sebagian itung2 masih 2 bln lagi. Rasanya encok, seneng anak aktif dalam kandungan, sehat semua habis usg kemarin. Semoga sehat terus sampek dekbay keluar

Waalaikumslam,, alhamdulilah baik bun Aku hpl nya akhir oktober bun,, dan alhamdulilah nya lg dedek nya semakin aktif gerak2 nya, tpi sya blom ada bli perlengkapan sama skli buat debay nya😁😁

Yeee Bnyk temennya nih oktober.. Btw janinnya udah pada bener blm bun posisinya? Punya sy masih serong bokongnya di kanan, kepaa di bawah cuma miring di kiri blm pas.. Pas nya kl uk brp y bunda2?