Belum kuat menopang kepala

Bun ada gak ya yang bayinya sma kya bayiku kalo tummy time males angkat kepala tapi udah pengen tengkurap padahal nopang kepalanya belum bgitu kuat umur 2 bulan 28 hari bun Mau angkat kepala klo posisi di gendong hdp depan aja 😭

11 Tanggapan

skrg kurang berani stimulasi tummy time bun karna pernah kesleo sampe 3 kali bagian lehernya jadi sya ngelatihnya pake metode yg posisi sendawa sma gendong hdap depan 😢

5mo ago

maaf y Bun mungkin caranya salah Bun, klok caranya bener pasti ngkk sampai keseleo