Minum es terus

Bun.ada gak ya dsni yang sama sama saya.pagi siang malam minuman apa pun pake es.air putih gak mau.usia kehamilan 13 minggu bun.#seriusnanya

Minum es terus
30 Tanggapan

minum air putih dingin aja bun kan sama aja. jangan yg manis2 trs takutnya bbj tau2 udah gede aja di dalem, apalagi minuman sachet, kopi/teh itu ga di anjurkan diminum selama hamil.

3y ago

teh, kopi boleh tp emang ga dianjurkan. maksimal 1 gelas 1 hari, aku jg kadang minum tp ga tiap hari krn ngaruh ke HB bisa jd rendah 😁 jd jangan sering2 yaa