Minum es terus

Bun.ada gak ya dsni yang sama sama saya.pagi siang malam minuman apa pun pake es.air putih gak mau.usia kehamilan 13 minggu bun.#seriusnanya

Minum es terus
30 Tanggapan

aku juga gatahan,apalagi sebelum hamil gasuka teh,tapi saat hamil dipikiran itu sllu teh dingin,padhl ga dibolehin minum sama dokter karna hb ku sgt rendah,ttp juga kuminum :')

klo saya dulu sukanya es jeruk peras.. klo gk air putih dingin. sebaiknya kurangi minum2an manis apalagi sachet..diganti jus buah saja Bun, lebih bagus buat Dede bayi..🙏

3y ago

makasih saran nya bun.jus buah gak suka pulak saya bun sejak hamil.sebelum hamil suka.skrg hamil suka buah nya atau salad buah gtu bun.jus2 an malaha gak mau.padahal dulu doyan x. bun😩

wah sama bun sya jga gitu bun. gk bsa minum air putih mual terus bawaan nya kalo cuman air putihnya ajh mah.. apa2 hrus d kasih es trus hrus ada yg manis2 nya

Saya stiap hari minumnya jus apel😂 kalo gabisa mnum air putih saya siasatin bekuin airnya saya keletuk keletuk biar jd mnuman jg🤣😂 soalnya jurus jitu bgtu

3y ago

mnum air putih mnum gak bun ??

saya bun waktu hamil minum es campur terus. suka banget sama yg namanya batu es. sampe di cemilin kaya cemilan😁 alhasil susah lahiran nya karna dede gede😂

3y ago

boleh dong bun. asal air nya pake air mateng. gapapa kok ga bikin dede gede. kalo ga di campur sama yg manis2 hehe

sama saya juga bund, sampe sekarang kehamilan 30minggu masih aktif es terus🥲😅 tapi, alhamdulillah nya kata dokter ga bermasalah

aq setiap hari munum air dingin tapi dbay nya aman2 aj ko yang penting gk mengadung gula dama pemanis kta doktr juga aman2 aj ko

kaya aku bund, ni mau jalan 13 Minggu jadi suka yang manis²😅,, ngomong² boleh GK sih klo tiap hari minum cendol , ..

saya juga bun .. 3bulan ini ga minum air putih .. rasanya ga enak aja .. pling kalo lagi minum obat baru pake air putih

saya minum es bund 🙏🙂 tp alhmdlh seminggu hanya 2/3x itu pun jus/smoothie.kalau air dingin saya gak pernah 🙂🙏

3y ago

alhmdlh 🙏😊 gpp bund nikmatin aja ya sabar dan tabah 😊🙏 nanti jga perlahan akan suka lagi smoothie dan jus. saya doakan lancar sampai lahiran ya