payudara gatal

Bun ada gak ya disini yg punya pengalaman payudara sebelah kiri gatal dan si kecil tiba tiba gak mau nenen dari payudara itu, tapi dia mau nenen dari payudara sebelah kanan, kenapa ya Bun ? Setiap dikasih yg sebelah kiri dia selalu nangis histeris dan selalu di lepeh puting ku setiap di masukan secara agak paksa

2 Tanggapan

Sama bun anak saya malah maunya nenen sebelah kiri..yg kanan sampek penuh gg mau diminum krn setiap habis dminum dia malah gumoh mam... Terus sekarang setiap mau nenen tak kasih yg kanan sampek siang gthu trus kalo sorenya saya kasih yg kiri alhamdulillah mau bun walaupun gumoh dikit..

Mungkin karna putingny Bun

5y ago

Maaf Bun (kurang muncul putingnya bun)