Normal gak ya?

Bun ada gak ya? Anakku perempuan usia 4th, tapi cenderung lebih suka mainan anak cowok seperti tayo, titipo, mobil2 pemadam dll. Kl dikasih barbie dia pasti merinding & takut. Tp sejauh ini dia masih main sama anak cewek & masih pakai baju2 cewe yg lucu. Cuma dia gasuka, kalau rambut nya di pakaikan kunciran2 lucu atau jepitan. Sejauh ini aku selalu beliin mainan cewek & kasih2 perintilan cewek. Tp balik lagi yg dipilih selalu tayo. Normal gak ya?

17 Tanggapan

waktu aku kecil kardus mainanku itu isinya mobil²an sama pistol²an bun.. Alhamdulillah gedenya normal, walau rada tomboy dikit.. 😁 tapi masih tetap bisa dandan kok saat harus dandan 😁 yg penting anaknya bunda kasih tau dia itu cewek.. sering² lihat aktivitas bunda yg bener² cewek misal pake kerudung, dandan.. kalau hal lainnya ky' mainan atau basic skill ky' masak²an, nyuci baju, bantu beberes, olahraga.. mau dia anak cewek atau cowok, harus sama² diajarin dan dicontohin bun..