Hari perkiraan lahir

Bun ada gak sma kya sya,HPL USG jdi mundur,Pdhal bulan kmren tgl 17agtst,Terus kmren sya USG lgi mlah mundur 3hari jdi tgl 20,Ada yg sama gak yaa?

14 Tanggapan

Memang begitu bun kalo usg , krna usg mengukur lingkar perut dan kepala untuk mendapatkan HpL , kalo mundur berarti baby lebih kecil dari sblmnya begitu sebaliknya . Kalo aku dari awal smpe skrg masih tetap 11agustus krna bb baby selalu normal gak besar ataupun kecil . Tapi gapapa si krna baby siap lahir diusia 37minggu batas akhirnya di 40-41week , makanya aku hpl 11agustus tapi kata spognya nanti 22juli baby sudah siap lahir karna tgl itu 37w , jd kita harus sudah menyiapkan smuanya

gapapa bund hpl mau maju atau mundur. Kan namanya juga hanya prediksi terkadang bisa betul bisa jg tidak. Sama saya jg gt kok Bun. Aku HPL kemarin 6 Agustus, kemarin pas cek jd 9 Agustus. Yg penting sugesti aja dd nya sehat, panjang umur, sempurna dan selamat ketika pas lahir🤲🏻😊

hpl usg pasti berubah" terus bun. kalau mau buat patokan usia kehamilan ya tetep patokan hpht. atau usg di trimester 1 waktu masih dibawah 12w.

12mo ago

iya yaa bunn, Tm 2&3 jdi maju mundurr

biasanya kalau maju mundurnya hpl sejalan dg hasil bb janin saat usg jadi wajar maju mundurnyaa, bismillah lahir tepat waktu, sehat, lengkap selamat ya moms

12mo ago

iyatah bun sya TM1 Usg tgl 23,terus TM2 maju, kmren TM 3 di usg lg mlah mundur,iya bunn Aamiin itu yg dihrapkan

sama kaya aku bund.. pas awal kehamilan USG HPL 14 Agustus tapi pas kemarin USG d usia kehamilan 7 bulan kata dokter Hplnya 30 juli

12mo ago

majuu yaa bunn

sama saya juga bun pas awal kehamilan usg hpl 18 Agustus tapi kemarin usg usian kehamilan 30 minggu katanya tgl 15 agustus

12mo ago

maju ya bun, aku TM 1 23, TM 2 majuu, TM 3 skrg mlh mundur

sama Bun q juga awalnya 9 Agustus malah mundur jadi 21 Agustus..karena beda USG dokter satu sama yang satunya

sama bun, ktanya normal hpl usg beda² tiap bulannya kadang maju mundur, max bedanya 2mgg masih normal ko bun

12mo ago

alhamdulillah bun bedanya cmn bbrpa hari ajaa

biasa itu bun, hpl ngikut tumbuh kembang nya dedek. ngikut hpl awal aja

sama bun, hpl saya awal usg 21 agustus kmrin usg lagi hpl mundur 23 agustus .

12mo ago

iya bun aku jga tp mndur nya gak smpe lma cmn 2hri/3hri