Gatal-gatal selama kehamilan

Bun ada gak sih yg selama hamil badan sering gatel-gatel, apalagi perut gatel bgt rasanya. itu pengaruh hormon apa gmn ya bun? soalnya beda aja gatelnya

16 Tanggapan

sama dgn saya bun..di kehamilan kedua sekarang kena gatal2 parah seluruh badan banyak banget bintik2 merah seperti biang keringat tapi dari rambut sampai kaki gatal2 semua ngerenyam2 gitu terus kalau udh muncul bintik2 merahnya di kulit terasa ngerenyam2 panas gatal gitu perih kalau digaruk jadi luka2..malu nampak bekas2nya di kulit kayak orang habis kena korengan..udh berobat ke dokter ke bidan masih aja gag mempan minum obat gatal dikasih bedak dingin bedak gatal tetap aja gag ngaruh minum obat gatal dari dokter bukan nya berkurang malah nambah banyak nambah parah..tak mampu bun tiap hari gatal garuk2 terus jadi luka macam kena sakit kulit

7mo ago

Samaaaa 😭😭😭😭 jadi jelek banget kaki ku buuun sedih