Bayi aktif gerak

Bun ada gak sih yg kayak aku? Kandungan 28w3d, terakhir usg kata dokter bayinya perempuan tp bbjnya kurang, cuma makin kesini si bayi aktif bgt gerak terus gak bisa diem ??

1 Tanggapan

Beratnya berapa bun hehe kemarin saya 26w bbj 995gr katanya ketubannya masih cukup banyak jadi si bayi gerak mulu dan malah sungsang karna saking banyak geraknya

4y ago

Banyakin alpukat bun hehe kalau saya sendiri gabisa makan telur rebus bawaannya enek, jadi minumnya jus alpukat tiap hari yg dingin ,gulanya dua sendok (dg catatan seharian ga makan gula)