Bayi 5 bulan 2 minggu seperti sudah lapar

Bun, ada gak sih yang bayinya umur segini sudah nunjukin tanda kelaparan? Seminggu terakhir ini saya agak kwalahan karena anak sudah nen kanan kiri sampai PD kempes masih terlihat sangat lapar. Tangannya dimasuk2in dan sambil nangis. Mau kasih mpasi tp belum 6 bulan. Apalagi kalau lihat orang makan, pengennya diambil dan marah kalau gak dapat. Ini terjadi hampir tiap hari dan tiap jam nen. Mungkin ada tips bun untuk menghadapi bayi yang lagi seperti ini?#seriusnanya

9 Tanggapan

dikasih teether aja dulu bun, biar ada yg digigit2 sama anaknya