Sufor Rasa Coklat

Bun, ada gak sih sufor buat usia dibawah 1 yang rasa coklat??

14 Tanggapan

lg pula jgn dlu dikasih rasa coklat bun... ksian .. kn rasa asi msih original jdi sufor smain dgn rasa asi n nnti pup baby nya keras loh bun

Kalo gak salah biasanya untk diatas 1 thn klo yang rasa coklat bun...tapi kalo anak yang minum susu coklat biasanya nanti agak susah makan

gaada bun, kalo untuk 1th kebawah masih rasa original kalo udah 1th keatas baru ad rasa mcm"

Diksh silperkuin sndiri aja dilelehin dicelupin ke sufornya 😜

untuk sufor yg rasa diatas 1thn. 0-12 plain

Gmn mom anaknya udh coba sufor rasa coklat?

ga ada rata2 1-3 thn ada yg rasa coklat

Ada nya untuk umur 3 tahun bun

setau saya sih ngga ada mbaa

kayaknya kok gk ada y bun