sufor coklat

sharing bun, ada gak yang anaknya umur 1 tahun minum sufor ini frisian flag rasa coklat? bingung mau nyobain sufor apa? soalnya bb anak kurang, makan sudah teratur ,pilihan terakhir kasih sufor. Sudah konsul ke dsa 2x mungkin bunda2 ada yang pengalaman sufor untuk bb baby selain ini? sufor yang sudah di coba lactogrow madu, dancow madu 1+, puregrow, friso gold #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

sufor coklat
1 Tanggapan

anak aku dari bayi pakai enfagrow bun, ampe skng umur 4 tahun 5 bulan pakai yg enfagrow tahap 4. bb skng 29 kg tinggi 110cm

4y ago

terima kasih ya bun... nti aku coba di baby ku..