suami takut duit habis

Bun ada gak sih suaminya ngasih jatah uang gak sampai 50% dari hasil kerjanya? Trus entar klo udah pertengahan bulan suami minta uang istri lagi..

66 Tanggapan

Suami aku sih terbuka bgt, tpi ya lagi diuji sma allah gajinya ngga nyampe 50%nya 😩 awal bulan aku dikasih 1jt harus cukup buat belanja dirumah mertua(buat 6orang), beli vitamin, habis itu tar pertengahan suami ngga ada uang ya dia minta sma aku juga😩 Coba bun suaminya skali" omelin aja, dia suruh terbuka gajinya berapa