8 bulan perut belum terlalu keliatan

Bun Ada Gak sih disini Yang Usia kandungan udah mau 8 bulan tapi perutnya gak sebesar yang lain smpe orang orang tuh bilang gini " Udah mau 8 bulan kok perutnya kecil yaa gak terlalu keliatan" ? Aku sering denger orang bilang kek gtu dan rasanya sakit juga sih bun

2 Tanggapan

Hehe awas bun yang nanya2 kaya gini biasanya banyak yang bully 😁 Rutin USG ga bun? Kondisi janinnya gimana? Sehat ga? Tumbuh normal ga? Ukuran & berat janinnya sesuai usia kandungan ga? Itu lebih penting daripada dengerin kata orang yang bukan dokter kandungan.

4y ago

Iya Bun mungkin. Kadang hati tuh sakit hhe ampir semua orang bilang kek gtu dan ngebanding bandingin sama yg lain. Alhamdulillah USG rutin dan kata dokter gpp

bilang aja, iya gapapa yang penting bb dede nya kata dokter normal bun,..

4y ago

Iya saya bilang aja gpp, mungkin kalo kata orang tua jaman dulu tuh "jero bobokong" Bun