Mie instan

Bun ada gak sih dari awal hamil sampai TM3 suka makan mie instan setiap minggu bisa 2-3 kali.. Bahaya gk yah bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

44 Tanggapan

boleh aja klo ga sering2, saya udh hamil 8bln dr TM1 masih suka makan mie, tp sbln 2x palingan, alhamdulillah kata dokter bagus ,baik2 aja utun nya, asal vitamin sma susu hamil nya jgn di skip aja, tp klo udh TM 3 sih klo bisa stop makan mie nya, karna bayi nya cepet bgt kan pertumbuhan nya, nanti ibu nya jg makin gendut kan repot