Mie instan

Bun ada gak sih dari awal hamil sampai TM3 suka makan mie instan setiap minggu bisa 2-3 kali.. Bahaya gk yah bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

44 Tanggapan

saya kalo makan mie apalagi mie instan harus colong2an bgt bun wkwkw sebulan sekali mungkin. karena suami perhatian bgt plus posesif. pernah sering makan bakso /mi ayam waktu bulan puasa smpe lebaran gitu bun akhirnya urinku positif 1 walaupun tensi gk sampe tinggi. intinya kurang baik bun,sesekali boleh lah pake sayur yang banyak . tp kalo sering gak bagus bun dzolim ke tubuh plus ke bayi juga