Cream baby

Bun ada gak pake ini utk bayi kr2 bs gak utk dbgian muka bayi yg ada ruam nya kshn liat dedek punya ruam d wajah ? Ini aman gak ! #firstbaby

Cream baby
27 Tanggapan

anak ku juga pake bun dari umur 1 bulan, ada ruam merah kaya biang keringat di muka n di leher kaya ada putih" gitu kulitnya kena asi katanya, aku pakein tiap habis mandi alhamdullilah sembuh, sampe sekarang masih pake, yg warna pink juga aku pakenya 😊

4y ago

iya bun tapi sambil aku pakein sabin lactacyd kalo biang keringat