mual muntah puasa

Bun ada gak Disni yg hamil jalan 9bulan ikut puasa? Q awal puasa ikut Bun Tapi udah 3hri mual muntah terus,jadinya ga ikut puasa....

1 Tanggapan

Gak usah di paksain, gusti Allah maha baik kok gak mewajibkan ibu hamil puasa, sudah diringankan jangan di persulit. Saya dari awal puasa malah gak puasa sama sekali. Karena yang dirasa dehidrasi. Padahal ibu hamil harus banyak minumnya.

4y ago

Iya Bun awal puasa saya kuat tp semakin kesini malah mutah terus Sekarang ga tak paksain puasa