muntah setelah buka puasa

bunda disini siapa yg hamil nya usia 12mngg? yg ikut puasa juga, kenapa ya saya pas udah buka puasa muntah muntah semua keluar lagi, pdhal siang ga mual lancar biasa,

1 Tanggapan

apa perut bunda gk sakit? barangkali maag nya kambuh bun. jadi muntah saya juga gitu pas detik" mau muntah , perut saya sakit . perih kayak maag gitu trus pas tenga" makan. saya muntah saya yakin itu maag saya lagi kambuh

5y ago

punya maag sih bun aku, cuman kaget nya pas muntah kaya keran aja keluar semua makanan yg udh kumakan, cuman ga lemes biasa nya kan suka lemes bun