Sakit gigi,hpl juli

Bun ada gak Disni yang pernah ngalamin sakit gigi saat hamil,baik ny langsung periksa ke dokter gigi aph ke bidan dlu,sakit ny Masha Allah buat nelan ajh susah soalnya ditambah sariawan 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kmaren pas 16w aku juga sakit gigi yg bener2 sakit ga bisa buat nelen pun yg sakitnya bener2 tiap hari...sampe aku kumir teh pahit sama k dokter juga,k dokterpun cuman d bersihin sama dikasih pereda nyeri aja cuman tiap hari masih tetep sakitnya akhirnya ku sumpel minyak kayu putih 😁

1y ago

ok Bun mksih yah Bun info nya

periksa ke dokter bunda.

1y ago

aamiin allahumma aamiin iyh Bun semoga cpet sembuh ini biar enakan lgi klo buat mkan