Hpl 13 juli

Bun ada gak disini yg selama hamil gak pernah hb sama suami soalnya dari usia hamil 4 bln sampai dekat hpl gak pernah hb karna LDR Gimana kontraksi yg gak pernah hb sama suami apa lahirannya bisa cepat juga

1 Tanggapan

pas hamil anak pertamaku gapernah hb sm paksu, alhamdulillah ttp cepet ko lahirannya. kan bisa induksi alami yg lain bun ga cm hb doang

3mo ago

ya yoga memang bun yg paling mantul haha yoganya seriusin & rutinin setiap hari. cari yg untuk bumil tm3 masukin janin ke panggul ya, gerakan2nya bermanfaat untuk nipisin leher rahim jg soalnya. aku recommend yoganya bidan jamilatusadiyah atau bidan yessie (@bidankita). trs kl udh 36w: powerwalk (jalan cepat pakai tenaga) kl kuat sehari 2x10menit. makan kurma sehari 5-7butir setiap hari sampe lahiran. kl punya gymball, mainin sering2, gausah diitung brp kali pokonya yg sering, squat jg. jgn lupa berdoa dan afirmasi trs debaynya ajak keluar dgn lancar & mudah, jaga pikiran jgn sampe stress krn kl stress hormon oksitosin ga bakal keluar dan lahirannya makin lama. semangat buat kita buun, aku jg lg detik2 nunggu lahiran niiii hpl 7juli hehehe