kehamilan ektopik

Bun..ada gak disini yg prnh ngalami keguguran krn kehamilan ektopik?? Selang brp bln pasca oprasi bunda hmil lg???

2 Tanggapan

saran saya jgn terburu2 yaa bun,istirahat aja dlu smpe 6 bulaan,itu saran dri saya,krn saya udh keguguran smpe 3x, yg pertama dan ke2 gk berkembang, yg terkhir hamil kosong,saya juga skrg lagi rehat dlu, oh iya sblum hamil saya diresepkan untum minum folavit dan asta plus, itu untuk suami dan ibu nya juga, semngat yaa bun, saya juga lagi perjuangin nih

Aq udah 2 x keguguran bun... Alhamdulilah abis kuret yg ke dua 4 bln kemudian aq hamil lg

5y ago

Sy diluar kndungan bun...