Janin 8minggu dinyatakan meninggal

Bun ada gak disini yg ngalamin usg pertama( 8 minggu) kehamilan dinyatakan janin sudah meninggal dan di anjurkan untuk kuret? Haruskah langsung kuret ataukah periksa ulang dan usg ulang dulu siapa tau masih ada harapan#bantusharing

15 Tanggapan

Maaf ya bun. Tapi setahuku janin dibawah 4 bulan nggak bisa dikatakan meninggal krn belum ada ruh nya. Dia lebih ke gugur. Klau bunda ragu, boleh cari second opinion. Semoga cadebay baik2 saja

1y ago

tp dalam dunia medis istilahnya kematian mudigah