Payudara bengkak

Bun ada gak disini yg hamil dri 37 week tpi Payudaranya bengkak sebelah kaya ada bendungan Asi begitu dan rasanya skit bgt dpegang kdang juga tiba2 nyeri sakit banget, dpegang berasa ada kaya benjolan keras banget dan itu yg bikin nyeri, dan benjolan kerasnya baru mncul pas hamil 36 week, diperiksa ke dokter puskes + dokter obgyn katanya bendungan Asi persiapan menyusui Tp benjolannya sakit bgt sering susah tidur karena nyeri, semenjak mncul itu juga asi nya jrng keluar , sedangkan di payudara sebelahnya gk bengkak/keras tp asi nya sering keluar2 sdkt-sdkt

1 Tanggapan

kompres hangat pijat ke arah puting. sy ngalamin dr hamil 25minggu Bun,sampai saya demam dan meriang