seputar anak

Bun,,,ada gak disini yg anaknya ky anak saya.umur 2bln 8hari,klu siang Bobo aja,bangun cuma enen.kadang klu hbz mandi lg di pakein baju aja dah Bobo lg.Tp klu sore sampai pagi ngajakin bergadang aja.sampai saya ga kebagian malem untuk tidur.wajar ga si Bun,,,kira" pe umur berapa anak berhenti begadang Bun...tiap pagi ga kuat ngantuk tp rmh belum beres.makasih Bunda,,,maaf,kepanjangan.

1 Tanggapan

diperbaiki jadwal tidurnya bun..ajak main pas siang paksa bangun klo saya baca sih klo bisa kasurnya juga dibedain tidur siang sama malem..klo malem matiin lampu jadi dia tau perbedaan siang sama mlm

4y ago

Sudah saya coba Bun,,,siangnya saya ajak main krngi wktu bobonya tp ttp aja Bunda,,,mlamnya begadang gtu.mknya saya bingung