Anak suka megang PD

Bun ada gak disini yg anaknya hbs di sapih tp malah jd suka megang PD? Anakku umur 19 bulan krn aku lg hamil lagi jd mulai umur dia 15 bulan udah aku sapih tp malah skrg jd suka bgt megang PD, awalnya aku biarin aja krn pikirku paling cuma pas mau tidur aja eh semakin kesini tiap dia inget pasti megang PD mainin puting gitu bun bahkan lagi diluar sekalipun kalo dia inget ya bakal megang, sampe baju2ku bagian leher molor semua krn dia ngerogoh2 lewat situ 🥲 gimana ya cara stopnya? Takut kebiasaan dia nanti sampe gede, kalo ga dibolehin pasti nangis #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

mulai stop ya bund, pelanpelan aja. atau ngga di alihkan ke yg lain.. itu ngempeng deh kayanya bund.. kaya ponakanku, ngempengnya sambil megg mulut ibunya sampe tidurrr..