BAB setelah melahirkan

Bun ada gak disini yang udah lahiran satuminggu tapi belum BAB,, wajar gak ya

10 Tanggapan

2 hr pasca lahiran udh bisa bab. tp setelahnya babnya jd gk lancar . yg biasanya tiap hr lancar. jd 3-5 hr baru bab. itupun nunggu kbelet karna keras . apa karna efek menyusui ya... padahal minum udh banyak. dan makan pakek sayur trs.

1y ago

mungkin karna menyusui itu ya bund. .. pdhl tiap hr sayur ijo dan berkuah minum udh banyak pake banget. secara cepet haus. buah udh pasti , pepaya jg udah. tp tetep aja ya...

aku lahiran sc bab pertama 8 hari setelah sc bun. bab kedua lebih lama lagi hampir 2 mingguan akhirnya setelah bisa bab jangan di tahan2 bun sekarang tiap hari bisa bab walopun masih agak keras yg penting ngejan jangan keras2

aku juga bun, ya allah tp pagi ini ngemplong bgt akhirnya bs bab hehe.. mkn buah2n bun bagus untuk pencernaan

Aku juga bab setelah seminggu lahiran, terus gabisa buang angin sampe 4 hari🥲

aku seminggu baru bab bun sebelum bab aku minum dulcolax sama mkn pepaya bun

banyak mnum yakult sm makan buah bun, biar bab pertamanya ga kerasa sakit.

Aku lahiran kemarin, bsoknya udh pup dan itu gk kerasa apa apa kok bun

1y ago

Dijahit, sehari setelah lahiran langsung pup, jongkok lgi, cmn jongkoknya harus kaya sinden

wajar Bun. apalagi aku dulu SC, mau bab takut sama jahitan

aku bgt dulu ga bab seminggu lebih abis lahiran🥲

minum Yakult