Cek hemoglobin

Bun ada gak disini yang pas trimester 3 engga cek Hb lagii?cek Hb nya cuma pas trimester 1 aja? #bantusharing

10 Tanggapan

kalo aku sih cek bund karena jaga jaga ajaaa kan hb tuh penting buat persalinan. takut nya kalo hb rendah juga pendarahan.

2y ago

iya bun langsung cek juga deh aku tanggal 5 ini, hehe makasih infonya

aku cek Hb dari hamil 16minggu dan sampe sekarang kalo periksa bulanan pasti cek Hb terus Bun,Karna Hb rendah terus😊

2y ago

cek aja Bun,kalo aku tiap bulan pasti cek lab karena Hb selalu turun

wajib cek, normal atau gak nya bisa diliat dari Cek Leb itu, krn kmrn sy baru cek leb jg, alhamdulillah normal

2y ago

semoga sehat selalu bunda 🥰🥰

bagusnya cek bund 1 bulanan mnjelang hpl, jd klau2 misal kurang, bisa diperbaiki dlu biar normal

2y ago

iya bun makasih infonya ya hehe

Wajib cek HB di Tm3 bun, saya kmrn cek HB 10,9 ini masih berusaha naikkan karena darah rendah

2y ago

iya bun makasih infonya

kalau TM 1 udah cek HB ,TM 3 cek lagi bund ,disarankan di usia kandungan 36 minggu

2y ago

aku skrg udh masuk 33w Bun, tanggal 5 deh aku cek Hb

cek hb di TM 3 itu penting yaa. klo rendah bisa resiko pendarahan saat lahiran.

2y ago

Kalo begitu langsung cek deh Bun,hari Senin. makasih

aku engga cek lagi bun cuma trimester 2.kata bidan engga papa cuma cek sekali

2y ago

aku cek Hb dlu di usia 14w kalo ga salah, skrg udh 33w Bun hehe

aq waktu TM 2 dah cek hb, skrang UK 33 week blom cek lg nunggu 35 week😄

2y ago

aku skrg juga 33 Wek, mungkin tanggal 5 Desember ini langsung cek Hb Bun hihi

harus cek lg di tm 3

2y ago

iya bun makasihh infonya