sering ngeludah

Bun ada gak disini yang hamil muda sering banget ngeludah. Bahkan harus sedia ember di kamar buat buang ludahnya..

6 Tanggapan

Namanya hipersalivasi, bun. Shireen Sungkar jg gt pas hamil ke-3. Klw saya bukan ngeludah, tp rasanya di tenggorokan kaya banyak lendir/dahak, bawaannya pengen 'hok cuh' aja. Saya jg sampe sedia tong sampah sama tissue di bawah kasur. Tp pelan2 ilang kok, saya kynya masuk TM 2 udah ga begitu lg

5y ago

Iya bun kdang suka aneh aja.. Terus jadi gak nyaman klo kemana2 .

Aku bun smpe 19w ini masi aja ngeludah2 ? mau ngomong aja susah jadi ny senyum2 aja sma lawan bicara ?

Sekarang aku begitu sering buang ludah usia hsmilku nginjak 5 buln

Metabolisme ibu yg lg hamil itu jd lbh cepet

Tetangga ku ada yg gitu bun,, gantian suami istri

5y ago

Kalo suami sih aman2 aja bun.. Malah dia bawaan nya laper terus.. Nah aku bun... Ember sehari bisa penuh

Itu wajar bun aku pernah baca artikelnya

5y ago

Iya bun tapi banyak banget hampir tiap detik buang ludah terus