Anak GTM waktu makan

Bun ada gak disini yang anaknya umur 18 bulan BB cuma 8,3 kg,, makan susah GTM terus sufor juga dia ga mau.. cara ngatasinnya gimana ya bun.. Sudah dikasih vitamin berbagai macam juga masih menolak makan Bun, anaknya tu ga ada kemauan gitu sama makanan

4 Tanggapan

kalo anak saya maunya makan sendiri bun ngga mau di suapin. kalo di suapin, sendoknya malah langsung di senggol

8mo ago

pas 15bulan bb 7,8 terus di diagnosa stunting.. ehh beberapa hari berikutnya dia mau makan lahap tp maunya makan sendiri. kemarin pas 16bulan nimbang di posyandu bb nya 8,3 (tp saya ngga yakin karena saya cuma pakai patokan timbangan yg ada di dsa nya)