Anak full asi

Bun ada gak disini yang anaknya full asi jadi jarang bab? Soalnya anak saya full asi umur nya 2 bulan kalau bab 3 hari sekali, ini malah udah 5 hari belum bab. Tapi kentut terus sih, perut nya juga ga keras pas saya pegang. Apakah gpp bun? Mohon infonya ya bun, soalnya ini anak pertama jadi belum tau banyak🙏 #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

berbagi pengalaman bun. ini pernah saya alami bun. sebelum masuk 4 bulan BABnya lancar, biasanya 2x sehari. tpi setelah masuk usia 4 bln, BAB seminggu 1x, sering kentut juga, BAK alhamdulillah banyak. pas kontrol ke dsa ditegurlah, katanya BABnya itu hrus 2x seminggu. anak saya dikasi obat lewat anus alhamdulillah setelah itu BABnya jdi 2-3x sehari kembali seperti biasa.

aku juga pernah sampe di bw ke dokter bund , kata dokter gpp karna asi mah suka gitu , yg penting masih kentut , dokter ku bilang kalo sufor baru harus tiap hari pup .

Bismillah In Syaa Allah wajar bund, selama anaknya ga rewel, dan juga masih ada buang angin aman bund. anak saya juga waktu umur sekitar 2 bulan atau lebih juga gtu

tiap abis mandi pijat ILU sama kakinya gerak gowes2 kalo masih kentut dan perut gak keras, pipis masih normal, berarti gapapa pernau baca, itu asinya terserap sempurna

3y ago

89⁹⁹⁹

gapapa bund, anak saya gitu kok sama juga 5hari ga pup 😆 batas toleransi ga pup itu sampe 14 hari ya bunda utk bayi ASI eksklusif

Berbagi pengalaman

Mohon info nya

P