kapan kepala bayi di bawah

bun, mau tanya, pada minggu keberapa kepala bayi harus udh di bawah ? ini lg jalan 30 minggu kadang kepala bayi di bawah n kadang kepalanya di atas, msh muter2 ?

7 Tanggapan

tau drmn kadang kepala diatas kadang dibawah? apa tiap minggu usg? gabisa diprediksi dr gerakan lho, hrs dipastiin lewat usg. trs usia segini idealnya posisi kepala sudah dibawah. tp kl blm pun, masi bisa diusahakan dibantu supaya debaynya bisa muter. bisa dgn sujud2, yoga

aku terakhir posyandu kemarin waktu 27 minggu kepala udah di bawah bun tapi sekarang 29 Minggu gak tau lagi masih di bawah atau nggk masih belum usg juga

Saya 32 weeks kepala baru berputar kebawah , Selama perut msh lega krna air ketuban nya cukup , itu bayi msh suka muter” bun ..

saya 39minggu , detik2 terakhir menjelang persalinan bayi baru masuk panggul bund

hasil USG nya emang masih muter" janinnya?

kalau kata bidan 32minggu