.

Bun..ada gak disini UK 31week tpi perut bawah itu kadang sakiit bngt.. Kyak kepala dedek bayi.nya neken kebawah..pengen pipis trs..?? gerak bayinya jga skrang gak terlalu aktif pling nonjol2 doang..sebuln yg lalu usg kepala dedek bayi udh dibawah..

1 Tanggapan

Sabar ya bun. ciri ciri yg bunda sebutkan itu ada ciri ciri bayi yang sedang mencari jalan bun. kepala bayi sudah dibwah barangkali sedang berusaha mencari jalan untuk masuk ke dalam panggul. rasanya emg gitu. clekit clekit, kya ditusuk tusuk kadang sampe kebawa pgn pipis atau sakit ke selangkangan. wajar sih bun. dan untuk gerakan bayi memang semakin besar ukuran kehamilan, gerak bayi akan semakin kurang bun. karena ruang gerak didlm sudah semakin sempit.

5y ago

Amiiin...mkasih bun..