pendarahan

Bun ada gak disini pendarahan disaat hamil 9 minggu, darah ya tu keluar kaya darah mens tapi keluar bayak cuman 1 kali setelah itu sedikit, bahaya gak sih bun minta tolong informasi ya

2 Tanggapan

bisa jadi tanda bahaya bun, coba cek aja ke dokter. Soalnya saya dlu jg pernah ngalamin bun. cek aja di usg biar dokter bisa menilai biasanya si suruh bedrest dikasih penguat. Tapi semoga si gapapa ya bun krna bnyak jg yg flek dibawa bedrest jg sehat2 selanjutnya

Segera ke dokter