sakit pergelangan tangan

bun ada gak disini gara2 salah posisi gendong bayi tulang pergelangan tgn jadi sakit, udah dipijet tetep aja sakit udah 5 bulanan sakitnya gak sembuh sembuh

1 Tanggapan

Sayaaaa, tapi sekarang sudah jauh mendingan. Itu ototnya yg cedera mom, jadi harus diistirahatkan. Tapi sebagai ibu tentu ga bisa berhenti menggunakan pergelangan tangan. Saya mengurangi menggendong & mencuci pakai tangan selama sekitar 1 minggu. Sambil pakai sarung tangan yang ada penahan ibu jarinya. Ini beneran ngebantu untuk ngurangi pergerakan otot ibu jari dan pergelangan tangan.

7mo ago

Sama mom, saya jg hanya berdua sama suami. Tapi pekerjaan rumah seperti menyapu, mengepel, mencuci, menjemur pakaian, cuci piring (jarang) dikerjakan suami, dikerjakan pagi sebelum suami berangkat kerja & malam sebelum tidur. Suami pulang kerja gantiin saya jagain anak. Jadi kami berdua sama-sama bisa istrirahat hanya di malam hari.