KERJAAN RUMAH KETIKA HAMIL TUA

Bun ada gak disini bunda² yg lagi hamil tua 8-9 bulan menjelang lahiran masih kuat ngerjain kerjaan rumah? Jujur aku udh ngga kuat bun, kaya nyuci manual nyetrika udh susah gerak engap pinggang kaki jg dikit² kram. ada yg sama gak sih bun?

37 Tanggapan

Dulu waktu anak pertama aku masih kuat banget sampe lahiran nyuci, beberes, jalan2 pagi Sekarang hamil anak ke 2 malah jompo banget, karna kalo kecapekan kepala pusing, kaki kram, perut sakit 😂 di hamil ke 2 ini banyakan leha2 dan istirahat nya karena beda bgt badan ku sama pas hamil ke 1