KERJAAN RUMAH KETIKA HAMIL TUA

Bun ada gak disini bunda² yg lagi hamil tua 8-9 bulan menjelang lahiran masih kuat ngerjain kerjaan rumah? Jujur aku udh ngga kuat bun, kaya nyuci manual nyetrika udh susah gerak engap pinggang kaki jg dikit² kram. ada yg sama gak sih bun?

37 Tanggapan

kalo aku mnjelang 8 bulan bener2 gak kuat berdiri agak lama apa Lgi sholat,.kyk gak ada tenaga betis pegel pegel dan skrng sering sesak jg pokokx serba gak enak, duduk ataupun baring gak ad yg enak.. ada yg sama gak sih tiba2 perasaan gak enak lemes dan sesak apa lagi?

aku nyuci pake mesin bun, klo bajunya kebanyakan ya sisanya aku cuci lg besoknya. trs selama hamil gk pernah nyetrika ken gk mood banget. apalagi aku tipe yg klo nyuci/nyetrika hrs sambil berdiri, klo sambil duduk gtu dr dulu lngsung pegel punggung sm kaki

aku udah ga kuat ngapa ngapain bun... malah sekarang aku ga doyan makan sekali nya makan muntah lagi badan bawaan nya lemes bgt padahal udah 36 minggu bbj masih kecil kadang suka stress sendiri pengen ngejar bbj aku nya malah sakit panas batuk pilek juga

Alhamdulillah aku masih kuat Bun sekarang 35 week, tp kalau kerasa kenceng atau lg kurang nyaman perutnya ya aku ga ngerjain apa² Bun, btw aku lg di rumah ortu dan ga ada mesin cuci, jd cuci manual, Alhamdulillah masih sempet masak juga buat keluarga

klo waktu dlu aku hamil tua tiap 2 hari sekali nyuci dan nytrika bajuku doang bund..ldm jg sama suami, soalnya waktu lahiran pgn di rumah ortuku..dan yg nyapu bersih2 rumah ibuku, klo pagi smpe siang gt tdur pkonya hamil tua bwaannya pgn rebahan mulu

aku dulu anak pertama pas jam 3 pagi udah ngeflek tapi esoknya aku masih nyuci baju segunung dan manual. nyetrika dan beberes biasa. alhamdulillah kontraksi ga lama dan anak lahir dengan selamat. tapi hamil kedua ini berasa agak males sih. wkwkwk

kok rata" pada masih bisa handle ya klo aq malah males bun masak aj males nyapu se mauku nyuci pake mesin klo cuci piring masih ok krna ngak bnyak klo cucian piring....mandi aj rasanya males bgt...ap aq yang keterlaluan magernya...

dri awal hamil smpe skrng 38w alhamdulillah msih kuat ngerjain kerjaan rmh sndiri, soalnya suami brantakan sdngkan sya smnjak hamil risih klo liat rmh berantakan atau kotor, jdi dripda berdebat sma suami mending kerjain sendiri😂

Kalau ada rezeki lebih mending di laundry aja bun pakaian yang agak berat kalau di cuci. Saya juga dulu gitu bun, pinggang sakit, mau jongkok aja susah. Kaki bengkak, kalau duduk dibawah kayak sesak nafasnya