gatal

Bun ada gak di area mis V gatal2 seperti kudis gtu...gatalx minta ampun Bun ?

4 Tanggapan

Saya juga bun, tapi saya biarinin aja :( Paling tiap malam saya bersihkan miss V nya trs dielap.. jgn pake celana dlu, pakai celana pun yg kendor biar ga jd tempat jamur

5mo ago

sama bun akupun seperti itu bingung hars di apain gatalnya perih

saya juga bun, baru tm 1 selangkangan gatal2 pada merah di paha juga merah2😭 sukaa ga tahan gatal nya. obat nya apa yaa? udah ke dokter tapi cuma di kasih salep aja

Bun,masih gatal ngga di area vaginanya? Sembuhnya dikasih apa bun?? Saya hamil 23week kok kerasa gatal clekit2 gitu yaaa😢

4y ago

asam cuka seperti apa bun boleh lihat contohnya , saya juga gatal bun area miss v saya selama hamil ini

Mending langsung periksa ke dokter bun..