Seputar cemilan bayi

Bun ada gak bayinya yg suka cemilan kayak digambar ini?? Kadang paksu itu sekali beliin cemilan untuk anak banyak akunya worry sendiri takutnya ga baik. Btw anakku umur 11 bulan yah dan jga makan nasi, makan buah, makan sayur, full asi, bukan hanya makan cemilan kaya gini. Menurut bunda2 gimana baik ga cemilan seperti ini??? #bantusharing

Seputar cemilan bayi
10 Tanggapan

baik atau ga tergantung value masing2 keluarga kalau keluarga valuenya all real food ya makanan spt itu kurang baik karena termasuk UPF walau khusus utk bayi kalau keluarga ga masalah makan apa aja gpp selama ga membahayakan, bpom, dan khusus bayi, ya baik2 aja krn produknya memang aman balik lagi tergantung keputusan masing2 sesuaikan dgn nilai2 yg dianut hehe

aman aja, promina kan emg makanan khusus bayi. di kemasannya pun tertulis kok utk usia brp. ga cm di snack, promina jg ada mie instan batita sm pudingnya itu jg bs jd referensi menu camilan/selingan yg satset kl bunda lg ga sempet masak homemade atau si anak lg bosan makan nasi.

aman bund,tp klau di aku paling ngasihnya kalu kepepet lg diluar jalan* atau pas anaknya liat orang makan trs di pengen dan 1 bungkus itu bisa buat 5 harian atau lebih ..ga banyak* aku ngasih ny

kalau sy karena terdesak aja Mba.. misalnya pas lagi keluar mengantisipasi dikasih snack2x kekinian ciki2x wafer tp sy sangat batesin.. sy biasanya cek yg paling rendah gulgar.

aman insya Allah, anakku suka banget yh biskuit marie itu. kalo yg crunchies ga aku kasih, karna chiki banget

yaa bagus aja sih bun itu kan emang dikhususkan untuk bayi jadi kandungan nya pun berbeda dgn ciki cikian

anakku juga nyemil kyk gtu sih bun tapi aku cari yang rendah gulgar sama aku batesin jumlah konsumsinya

ya aman atuh bun . kan itu dikhususkan utk bayi bun , g mgkin mrrka produksi mknn yg bkn anak knp".

aman bun, itu kan emang cemilan bayi. itu makanan ya aman bun, bukan aneh2