kopi

Bun ada gak bayinya yg di kasih kopi dengan alasan biar gak step ? Anak saya tadi siang dikasih kopi sama kakak saya .. saya gak kontrol karena lagi masak . Dan pas saya tengok ternyata dikasih minum kopi item .. pas saya tegur katanya "gak bakalan knp2, justru bagus biar gak step" trs barusan baby saya pup .. dan pupnya warna hitam pekat kehijauan dikit.. aduh saya jadi worry nih ??

45 Tanggapan

Sy aja minum kopi jantung bisa berdebar debar apalagi bayi bisa gelisah Gak ada penelitian ilmiah yg bilang kopi tdk buat step pada anak

Bukankah itu mitos bun anak saya mau usia 9bln blm pernah saya kash kopi htam. sebaiknya jangan sih takut anaknya kenapa2

Ibuku jga bilang begtu, tar klo dh 6 bulan kasihin kopi minimal satu sendok teh tiap hari. Tpi aq gag mau turutin Bun.

Setauku itu mitos , Kopi justru tidak dianjurkan diberikan pada bayi karna kandungan kafeinnya yang tinggi

Jgn bun, bayi dibawah 6bln bolehnya asi/sufor , diatas 6bulan boleh minum air putih itupun sedikit

5y ago

Sebaiknya jgn dikasih kopi bun

Kalau bisa jangan dulu ya bun, karena pencernaan bayi belum bisa mencerna kopi dengan baik

Ada2 aja otaknya taro dimana kopi dikasih ke bayi, klo trjadi apa2 salahin kakaknya

5y ago

Iya bun saya coba ASIhi

Ga ada bukti ilmiah kopi mencegah step, yg ada kafeinnya mwningkatkan denyut jantung

Klo sdikit gpp bund bgus mlah, tpi klo kbnyakan bahaya itu kan bayi bkan bpk2..

Katanya sih iya bun anak kecil gkpp diminumin kopi sedikit aja ga masalah