asi dan supor

Bun ada gak anak nya yg minum asi tapi di bantu susu formula, ini anak ku usia nya 20 hari mau coba di bantu sama sgm soalnya nanti bakal aku tinggal,kira2 bagus gak ya kasih sgm??

asi dan supor
55 Tanggapan

Klw menurut saya pompa asi aja Bun, di simpan d kulkas atau freezer nnt bisa d panasin,klw gk ada pemanas susu air panas aja taruh d gelas nnt botolnya isi d air sampe susunya angat

Saya dlu kerja bisa kasih asi sampek usia 8bln bun..jdi kerja tiap jm 10 sama jm 2 aq puping asi trus disimpan difreezer kantor gtu..abis 8bln itu aq kasih nutribaby bun

Bagus aja bun kalo emank si dede cocok.. Babyku jg dr umur sehari udh ku kenalin sufor kok krna nti bakal d tinggal kerja klo masa cuti habis.. Semangat yaa..

Emangnya anak nya mau di tinggal kemana bun ? Anak saya juga minum sufor tapi pas malam ajj.. Soalnya kalo begadang asi kadang jadi seret

Anakku jg dari nb pake sufor skrng 2bln udah 3x ganti yg skrng pake sgm.. sebnernya sufor itu tergantung cocok2n Coba beli yg kecil dulu siapa tau cocok bun

4y ago

Iya tiap hari.. lama2 ntar biasa jadi mau

Hallo bunda aku juga sama dd ku di bantu sufor trus sufor nya SGM yg ananda 0 bulan Alhamdulillah anaku cocok" aja gak ada alergi atau apa Bun.

Gpp bntu sufor mulai dini klo mau dtggal bun.tkuty ntr g mau dot klo pas ditggal.trgntung anky cocok pke sufor apa bun.yg pnting cocok.

Saya dulu awalnya juga di bantu sufor plus asi.. Tpi saya pakek bebelove.. usia 8 bulan akhirnya full sufor , (karena hamil lagi)

Aku juga bantu sufor ko. Karna asi nya kluar nya sedikit enggak banyak. Yang penting dede nya enggak ada keluhan.

aq asi plus sufor, tp harus atas saran dsa ya bun, memang asi nya knp? selagi msh bisa asi better asi dulu bun..